大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

杜邢,先洗清自己的嘴脸,再来说三道四

楼主

杜邢何人?我不知道,以“杜邢”为关键词在大众论坛搜了搜,4个帖子:第一个帖子赫然是被人挖了坟;第二个帖子是“我是网红”的网名转发“日照著名网红”杜邢谈房市;第三个帖子是给杜邢加油的,被尊崇为“日照的崔永元”,我很好奇怎么了,结果打不开,什么特定的用户组才能打开,也许我不够格,无法跻身高层之列吧,不过从搜索页面看,发帖的也是这个“我是网红”,看来她很崇拜他??!第四个帖子不谈房市了,原来杜邢大师发过一篇文章“日照旅游,何去何从”,一看好气派的名字,赶紧进去看看,原来又是被人骂的狗血淋头。

看来杜邢大师是风云人物啊,搅动了大众论坛一潭深水啊……恩与怨如此分明!不看论坛了,论坛太小,放不开他,百度一下吧,百度一下,吓我一跳,原来杜邢大人这么有名??!
百度第一条竟然是……我不敢说,截图自己看吧……

再继续浏览关于杜邢的信息,真是越看越瞠目结舌, 原来人家从2013年开始就在网络上掀起了腥风血雨!原来给个别企业洗地是他的强项???不多说,把截图全部传上来大家自己看吧,省的我说杜撰的,再不信自己上网搜。

哎呀,不敢说了,再说人家找关系顺着网线找到我,我就惨了.

就这种德性,还整天出来装逼
杜大侠,说说你逃离老家的典故吧,不会过不下去了吧。很快是不是也在日照,过不下去了?
道貌岸然
先把自己的问题解决了吧,一天到晚哗众取宠,作为日照人咋就不能看到日照的好,日照的美呢
他是有自己的小九九,自媒体时代,道貌岸然地搞这些炒作,满满都是套路
满口正义公正,却是一个道貌岸然的跳梁小丑
经分析这个货就是被派来搞乱的奸细,抗日战争年底,就是汉奸一个,鉴定完毕
只能说伤天害理,啥才都干要。
天呐,他还有这幅嘴脸,难怪这么能蹿哒
老杜,听说过,经常发个微信,有时候也能说点人话、伸张点正义,没想到竟然能干出这么恶心的事来。
齐晓磊就是一个满满负能量的人,物以类聚人以群分,一群没有正能量的人在一起能进步?有那个闲时间你想想怎么挣钱!而不是酸巴巴怨外界因素!同样的城市同样的人,日照就和你有仇?!一身正能量的人都是带动身边的人一起前进!杜邢说日照不好,我打赌16个地市他走一圈谁也看不上!别活在自负的世界里了,醒醒吧!
待审核
既然你天天不喜欢,那你走出去吧!你不能包容自己家乡的点滴,这城市也容不下你!
道貌岸然
道貌岸然
有点理智的人大都不会被这样低级的人取悦
这货竟然发不义之财,还有脸留在地球上吗
真假,杜大侠说起来可是义正言辞、满腔正义,莫非也是口是心非、表里不一之人,太可怕了