大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[同城活动] 观影团丨关爱公交司机公益观影活动 第2期

楼主
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2018-11-20 12:00 至 2018-11-24 17:00 商定
活动地点:
新世纪电影城泉城路店
已报名人数:
剩余名额:
6 人

近期,公交司机在工作中的遭遇成为新闻热点,在重庆万州发生的公交坠江事件更是引人关注,如何在公共区域?;ぷ约汉退净陌踩晌毕氯纫?!
为什么公交司机总是受伤,值得我们去深思和反??!
公交司机的职业是让人敬佩的,因为他们在平凡的岗位上做着很多不平凡的事!我们都应该为他们点赞
  他们用自己的事迹讴歌着自己的事业,用自己的深情感动着社会!
  为此大众论坛特推出“陪公交司机免费观影公益活动”,邀请50位济南公交司机和他们的家属观影!
观看影片:《无名之辈》
  活动详情如下:
  活动时间:2018年11月25日上午(9:30)周日
  活动地点:新世纪电影城(泉城路店)
影院地址图
  另征集20名网友免费观影,每人最多报2个名额。      
  报名方式:1\在论坛帖子中报名2\在帖子下留言,对公交司机祝?;蛳胨档幕?。两者参与才算报名成功,名额有限哦!  报名咨询电话:0531——85196550   孙老师
  帖子报名成功后可进群讨论电影等话题哦?。?font color="#ff0000">大众论坛观影团QQ群号:876393494)    
  老一套观影结束后 欢迎各位网友在论坛发表影评,我们会评选出最精彩的三篇影评作为奖励,礼品为50元话费,结果公布在最新一期好贴奖励中?;队锤?!

主办单位:大众网 大众论坛 公交总公司 新世纪电影城泉城路店
赞助单位:济南亿鼎方源投资咨询有限公司
关注大众论坛公众号或下载大众论坛客户端以及关注赞助商公众号现场可领取奖品一份。

大众论坛微信公众号 
下载大众论坛客户端二维码

已通过 (14 人)

人数 留言 申请时间
爱活动

报名2人

自然人生

报名看电影两个人。

我是大雄

支持大众论坛

么西思密达

无名之辈

珍妮珍

蓝色眼药水

太好了!我喜欢的影片

runrun:006

好片子!

希望我们的公交司机有更好的安全驾驶空间,谢谢他们的付出!
希望公交司机师傅心情愉快,能有一个快乐的生活环境!
每次乘坐公交司机师傅的一句“你好”都让我心里暖暖的,这个平凡的职业与我们每个人的生活息息相连,向他们致敬!
作为公交司机家属,和对象聚少离多的日子真的是太多太多
我还没醒他就走了,我都睡了他没回来。
祝所有公交司机都身体健康吧
以后我坐公交的时候,谁要敢跟司机抢方向盘,我一脚把他踹到地瓜地去~~
祝公交师傅们身体健康 万事如意