大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

感谢公交公司优化了10路公交车线路

楼主
      这次从南方回家探亲,发现枣庄市中区10公交车优化了线路,与我去年6月份在鲁南论坛发表的贴子“建议枣庄市中区10路公交车优化线路”一样。
      优化为“华夏中学”站过人民路直接沿振兴南路运行,??吭疤於斓靥撼А闭荆ǜ谜臼?路公交站),该站有市南工业区安置小区“明珠佳苑”和“市南工业区管委会”(天鹅坊);再运行??吭奥衬洗沙А?(该站是9路公交站),该站有“彩虹坊”、 “聚艺谷中小学”东门。再经汇泉路过解放南路铁道口,最后到“朝阳商场”站。
      此次优化10公交车线路确实方便市南工业区居民,给公交公司点赞!
     下图为10路公交车站牌:

下图为10路公交车优化的线路图:

便民公交
住在明珠佳苑,到三角花园不用再倒车了,真要感谢公交公司。
住在和谐家园,去三角花园再也不方便了,感谢公交公司和热心网友

感谢到访
一道霞光 发表于 2019-3-27 15:03

感谢到访
roc.s 发表于 2019-3-27 15:30
住在和谐家园,去三角花园再也不方便了,感谢公交公司和热心网友

感谢到访,和谐家园可到解放路汽车四对或印染小区坐车。
多谢指点。和谐家园到汽车四队或者印染小区坐车都需要走至少一里地,考虑过拄着拐棍的老年人的感受吗?公交线路可以增加而不是随意改动,10路是经过和谐家园的唯一一个公交车。
roc.s 发表于 2019-3-28 09:14
多谢指点。和谐家园到汽车四队或者印染小区坐车都需要走至少一里地,考虑过拄着拐棍的老年人的感受吗?公交 ...

不但和谐家园没有站,儿童乐园也没有了。
请问楼主从什么时间开始执行新线路?
过段时间人民路修好又该回原线路了。
roc.s 发表于 2019-3-28 09:14
多谢指点。和谐家园到汽车四队或者印染小区坐车都需要走至少一里地,考虑过拄着拐棍的老年人的感受吗?公交 ...

忍几天,人民路修好又恢复原线了。
一道霞光 发表于 2019-3-27 15:03

过几天人民路一修好,又该回去了。
悟缘 发表于 2019-3-28 12:11

这是临时的,这几天人民路修路
狂言 发表于 2019-3-28 10:40

感谢到访
悟缘 发表于 2019-3-28 12:11

谢谢到访,现在就开始了。